最热

加码自主飞翔技巧 波音HorizonX投资无人机雷达1500万美_智能终端

2018-03-21 21:57

图:DroneHunter无人机 来源:Fortem Technologies

2018年3月20日新闻:据Geek Wire报道,波音公司的风投部分HorizonX已参加了对美国犹他州Fortem Technologies公司的一项价值1500万美元的投资,这表明其增添了对自主飞行技术的投入。Fortem公司重要销售一种用于无人机的小型探测及避障雷达系统。

这一消息于3月15日发布,距波音首席执行官Dennis Muilenburg表示“自动驾驶飞行出租车的呈现要比我们假想的早”不到两周时光。

从前一年,波音在这项技巧上投入了大批资金,包含收购开发全电力主动驾驶飞翔出租车的Aurora Flight Sciences,以及投资Near Earth Autonomy。

Fortem Technologies的TrueView雷达系统被设计用于帮助无人机探测和防止碰撞视距外的物体。这是未来无人机运用如亚马逊的无人机送货系统所需的一项症结功效。

HorizonX的副总裁Steve Nordlund表示,这一技术也是实现波音雄心壮志的要害。

他说,跟着咱们持续增强各种贸易跟城市挪动利用的自主飞行才能,990990.com香港马,雷达技术是一项必要和值得信任的技术。我们怀着负义务的立场来引入将来的航空器,平安是重要的。在我们为自主飞行航空器的新兴市场铺平途径时,Fortem的雷达体系将供给赞助。

TrueView能够在360度的视线范畴内,同时追踪数千个尺寸比汽水罐还要小的物体。该系统分量仅为1.5磅,比一盏LED路灯耗电还少。

Fortem两年前在盐湖城成破。此次A轮投资由Data Collective领投。除波音以外,其它投资方包括Mubadala Investment Company、Manifest Growth、New Ground Ventures和Signia Venture Partners。

波音HorizonX并未流露其在此次1500万美元的投资中占比多少,但其投资金额通常在1000万美元高低。

Fortem的首席履行官Timothy Bean表现,这一新的投资将辅助他的公司更快发展,支撑空域保险方面进行连续改良。

除了为其它公司的无人机提供雷达系统,Fortem还开发本人的应用TrueView系统的无人机。该公司的DroneHunter无人机可以监测和捕捉非法闯入的无人机。

起源:民航资源网

相关的主题文章:

最新

推荐