最热

教导部:今年将吸引4.5万名高校毕业生到城市任教-中青在线

2018-09-04 19:25

  据统计,海南买房过冬:文昌跟万宁买房哪个好?_房子?家_论坛,通过乡村教师生活补助政策,2013年以来中心财政划拨127.5亿元,惠及8万所学校130万名教师。

  “五年来,乡村教师生涯补助尺度稳步进步。从2013年人均258元晋升到2017年的322元,均匀增幅到达25%。”教育部教师工作司巡查员刘建同表现,下一步教育部将领导跟推进处所进一步扩大对乡村教师生活补助的笼罩面,并跟着经济社会的发展,逐渐提高补贴标准,尽力使这一惠及宽大乡村教师的好事可能办得更好、办得更实。

  在教导部举办的消息宣布会上,王定华说,36码期期必中,为增强乡村老师步队建设,在加大农村先生公费培育力度的同时,还将扩展实行特岗规划,2018年将应聘9万人,比去年增添1万人,同时将启动银龄讲学打算,2018年方案招募1800名退休优良教师到城市支教,到2020年将招募1万名。

  新华社北京8月31日电(记者胡浩)教育部教师工作司司长王定华31日先容,我国加大乡村教师公费造就力度,今年将吸引4.5万名高校毕业生到乡村任教。

最新

推荐